Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.4.2010 Мой город: Moscow ![]() |
Недавно заходил в салон Рено, сел в Сандеру и сложилось полное впечатление, что оказался в Приоре.
Некоторые детали в салоне авто меня просто убили, например, кнопки стеклоподъемников на центральной консоли. OMG! Что они там делают? Под капотом куча свободного пространства аля Волга (или у них будет комплектация с V6? :) ). Защиты картера не было.. Двери закрываются с сильным хлопком. Понравился только внешний дизайн. Если ее и брать, то в максимальной комплектации. На сайте официального дилера комплектация Renault Sandero Prestige 1.6 16V МКП5 стоит 432 тыр (это 1,6 с 102 л.с.!!!) Если к этой комплектации добавить музыку, диски 15", окраску металлик и абс с подушкой пассажира, то выйдет 476 тыр!! Нехило для бюджетного авто. Но возникает вопрос ЗАЧЕМ? Когда за те же бабки можно взять трехлетнюю матрешку с пробегом 60 тык в хорошем состоянии и с комплектацией, которая Сандере и не снилась. Сообщение отредактировал inadeqite - 20.4.2010, 10:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:07 |