[СПБ] ТО - 30 тык, или через год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПБ] ТО - 30 тык, или через год |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Друзья, добрый день. Прошу Вашей помощи и советов. Так как я полный профан в авто (хоть и владею уже 2 года
![]() Такой темы у нас не нашел, если прошляпил - перенесите пжт. Итак: МашинкО 2008 г.в. Пробег 27,8 тык 1,4 АТ Стоит защита картера Гарантия Сказали необходимо менять: масла, фильтр двигла, свечи, тормозуха. Отказаться можно только от замены салонных фильтров. Ценник везде очень похож - от 7,5 к до 9к рупий. Еще диагностику делают, но тут, где как: где только подвеску, где еще какие-то. Стоит ли заморачиваться с запчастями - покупать свои? Или не парится, все у дилера взять, т.к. разница не значительная будет. Воооооот..... жду комменты, советы. Всем заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Скажите, а могу ли я дилера получить бумажку, что именно они будут менять и в каком количестве, чтобы части купить?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:19 |