А вы знаете где у вас находиться кнопка переключатель VALET? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А вы знаете где у вас находиться кнопка переключатель VALET? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Столнулся с тем что надо перезаписаить брелок в паамять сигналки и понял что не знаю где кнопrа переключатель VALET. Может кто подскажет куда ее обычно ставят?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
"режим, предназначенный для технического обслуживания автомобиля. В данном режиме охранная система бездействует. Если была включена охрана, то она отключится. Охрана не включается ни при каких условиях, блокировка двигателя запрещается. В некоторых моделях сигнализаций в данном режиме разрешается открывать и закрывать двери с брелока и управлять сервисным каналом. Таким образом автовладелец может оставить автомобиль для технического обслуживания, не оставляя брелок от охранной системы, тем самым исключая его возможное сканирование."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.3.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
"режим, предназначенный для технического обслуживания автомобиля. В данном режиме охранная система бездействует. Если была включена охрана, то она отключится. Охрана не включается ни при каких условиях, блокировка двигателя запрещается. В некоторых моделях сигнализаций в данном режиме разрешается открывать и закрывать двери с брелока и управлять сервисным каналом. Таким образом автовладелец может оставить автомобиль для технического обслуживания, не оставляя брелок от охранной системы, тем самым исключая его возможное сканирование." Спасибо. Не совсем понятно, а зачем вообще ставить машину на сигнализацию? Для тех. облуживания оставил машину и ключ... или я что-то не понимаю?! Не серчайте, если вопрос глупый... я только учусь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:48 |