А вы знаете где у вас находиться кнопка переключатель VALET? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А вы знаете где у вас находиться кнопка переключатель VALET? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Столнулся с тем что надо перезаписаить брелок в паамять сигналки и понял что не знаю где кнопrа переключатель VALET. Может кто подскажет куда ее обычно ставят?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
В современных сигнализациях входишь при помощи основного брелка в режим "Валет" и далее пользуешься запасным брелком в этом режиме. Этот же запасной брелок и отдаешь в сервис вместе с авто. Все функции сиги,в т.ч. и блокировка при этом остаются, кроме одной и самой главной - нельзя при помощи отданного брелка выйти из режима,а так же прописать новый брелок.Так же при этом окажется бесполезным щелканье этим выключателем(кнопкой) если система уже находится в режиме "валет". Сосканенный код окажется тоже не действительным как только владелец первым брелком отключит систему. Поэтому выполнив эти нехитрые предосторожности можно смело отдавать машину в ремонт.Так что юзеру сам этот выключатель может и не понадобиться для сдачи авто в ремонт.
По поводу того что сига не спасает,что все равно угонят и.т.д - давайте не будем оффтопить,речь в теме не об этом. Тему почистил Сообщение отредактировал Jarlacks - 21.4.2010, 13:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:48 |