Задние дисковые тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние дисковые тормоза |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
На задней оси стоят барабаны. Когда на лето переобувался призадумался реально ли поставить дисковые, там по сути два болта открутить, шланги отсоединить и ставь, или все гораздо сложнее, никто не запаривался, ну и цена вопроса запчастей?!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
но на фотосах-то вообще не работает. да и у меня задние колодки на 27 тыщах меняны. и тормозят они в любом режиме, машина-то замедляется не 2 колёсами и в случае необходимости ещё двумя, а сразу всеми 4. так что ржавчина должна стираться тока в путь. а уж на автомате и подавно
Сообщение отредактировал bumbaka - 22.4.2010, 6:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
но на фотосах-то вообще не работает. да и у меня задние колодки на 27 тыщах меняны. и тормозят они в любом режиме, машина-то замедляется не 2 колёсами и в случае необходимости ещё двумя, а сразу всеми 4. так что ржавчина должна стираться тока в путь. а уж на автомате и подавно ты про присутствие системы EBD не забыл? Это тебе не механический колдун) Сносить задние колодки за 27 тыщ - да ты шумахер) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:36 |