"РОЛЬФ Юг". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Юг". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Бы сегодня в этой "замечательной" конторе. Они не разочаровали! волей судеб по каске делаю жестянку.
1. Девушка на ресепшене (мария .....) предложила сразу подписать бумажки типа все сделали, все хорошо. Видимо вспоминая слоган фирмы, все хорошие люди должны быль дураками или лохами и верить их хорошей фирме... ило! Само собой, сказал что не телепат и что с машиной не знаю.. она видимо не догадалась когда вызывала мастера ... 2. Увидел машину ... XXXXXXXXXXX!!!! про себя мелким шрифтом на 1-2станички .. жестянка и правда жесть! Ощущение что у меня были не просто вмятины я меня трактор задел... такие полосы, что видно при пасмурной погоде и даже не наклоняясь.. и на ощупь прямо доска стиральная. жаль фотки нет. мастер с виду человек нормальный, но почему то усердно уверял, что все в норме, лак просел и ничего страшного .... Мда... Когда я сказал что нарушение тех процесса, он сказал про влагу и что человек который делал мог потеть... конечно я поинтересовался они делали в камере или как ? Сказал в камере, но объяснить как так у ник кто-то жутко потеет, не смог :) Честно говоря, никогда не думал что так похож на блондинку, даже с 2х дневной щетиной :) в общем, машина пошла по 2му кругу. А я предупреждал, буду ВСЕ проверять, включая элетроприборы.... Ну чтож, кто не спрятался я не виноват! заказ наряда пока нет, ибо ничего не подписал! PS: конечно я не маляр в автосалоне, у меня другая специализация, но работаю головой и сомневаюсь что за день, по словам мастера, лак так поплыл, причем на локальном пятне которое явно меньше места покраски, что образовались борозды, которые кстати зашлифовать им не удалось ... И если это не нарушение тех процесса, то делайте выводы сами... красьте в рольфе! Дорого и..... оригинально... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:05 |