Переобуваемся?? (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переобуваемся?? (Тюмень) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Послезавтра обещают минус: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4501/
Я сегодня сменил резину, рекомендую всем присоединиться. В этой ветке предлагаю обсуждать цены на резину в Тюмени, скидки и проч... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Наконец и мы переобулись.
Переобулся в шиномонтажке на щербакова, рядом с гостиницей Югра. Мастера с юмором. Для девушек отдельная система скидок. Итог. Переобувка 14-го радиуса вышла в 900 рублев. мойка обоих комплектов колес бесплатна. Сами выправляют диски если есть необходимость. Остался очень доволен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Видать, mykola тоже лечит зубы, выбитые довольными "фиксированными ценами" автолюбителями :-)
А раз он не удосужился ответить, я 17-го переобулся на монтажке в гаражном кооперативе "Фреон" (напротив дома 165 по Московскому тракту, заезд с ул. Закалужская). 750 руб. На одно из колес навесили грузов аж на 65 г. Перечень работ смотрите выше (вместо мойки - очистка грязи щеткой, но там стоит емкость с грязной водой, при необходимости - бесплатно моют вручную). Работают быстро, место и вес грузов определяют с 1 попытки. Можно записаться, но смысла особого нет: я каждый день мимо проезжаю, очереди нет, но чаще всего у дверей стоит поддомкраченная машина с которой работают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2010 Из: Тюмень центр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:14 |