Как откачать жидкость из акпп? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как откачать жидкость из акпп? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 25.2.2010 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток. Поменял жидкость в акпп аппаратом. пробег 39 тысяч. Фильтр менять не стал. Проверил уровень как полагается, на прогретой коробке, на равном, до этого попереключав режимы коробки. уровень выше HOT на 1 см примерно. и пузырьки на щупе. похоже что жидкости перелили, как откачать? выручайте.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 25.2.2010 Из: Москва ![]() |
Купил уже трубочку и шприц в аптеке. Проверил уровень на холодную: завёл, прогрел минут 5, попереключал по режимам несколько раз, проехал метров 5( по стоянке), так вот уровень на кончике щупа, милиметров 5, то есть даже до отметки COLD. А Если покататься, то выше на см и пузырьки там. Сновя уровень был такой же, но пузырьков не было. может там и уровень этой жидкости? не знаю блин...может и не стоит откачивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 7.8.2009 Из: Ямал, Салехард ![]() |
Купил уже трубочку и шприц в аптеке. Проверил уровень на холодную: завёл, прогрел минут 5, попереключал по режимам несколько раз, проехал метров 5( по стоянке), так вот уровень на кончике щупа, милиметров 5, то есть даже до отметки COLD. А Если покататься, то выше на см и пузырьки там. Сновя уровень был такой же, но пузырьков не было. может там и уровень этой жидкости? не знаю блин...может и не стоит откачивать. Кто-то из форумчан отвечал мне давно на вопросы о АКПП: При проверке уровня есть тонкость, о которой мало кто знает. Чтобы проверить уровень, нужно разогреть автомат, но разогревается он только после 20 км городской езды. Т.е. без сильного встречного обдува холодным воздухом. Наверно не торопитесь пока откачивать жидкость, разберитесь с уровнем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:20 |