КАСКО - где страховать? (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО - где страховать? (Казань) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.1.2008 Из: г.Казань ![]() |
где страховать? И че стоит? :cool:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
У меня тут 2 вопроса возникло:
1. Собираюсь посетить Украинское государство на автомобиле, нужно приобрести "зелёную карту" (Зелёная карта (англ. Green Card) — международный договор (полис) страхования автогражданской ответственности, а также соглашение о взаимном признании странами-членами Соглашения страхового полиса по страхованию ответственности владельцев средств автотранспорта), а вот где её купить, пока что обзвонил только 3 страховых компании ПСК, Ак Барс Страхование и ВТБ (есть и такая оказывается), - ответили отказом. 2. Исходя из каких соображений страховая компания оценивает страховую стоимость автомобиля? Насколько мне удалось разузнать это должен делать эксперт исходя из средних рыночных цен и общего состояния авто. Возникла проблема при страховании авто супруги, страховой агент прямо таки навязывает сумму, завышенную от среднерыночных на 20 тыс., уже даже хочу пойти на принцип и доказать агенту его бестолковость. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 2:16 |