отходит гофра с проводкой в двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отходит гофра с проводкой в двери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчане. Облазил всю "кузовную ветку" и не нашёл ответа на интересующий меня вопрос. Поэтому новая тема:
Есть такая штука (как она правильно называется, я не знаю) - что-то вроде гофры, а внутри её проводка. Местонахождение: между водительской дверью и ребром кузова. В ней, как я понимаю, проводка стеклоподъёмников, зеркал и центрального замка. Так вот эта гофра у меня неплотно прилегает к кузову. Как следствие, туда попадает грязь и влага. Скажу сразу - дверь была заменена официалами после ДТП - меня торпедировали . До ремонта всё было нормуль. Сразу не заметил, да и ругаться с ними, сами понимаете, без толку. Как эту штуку закрепить? Есть ощущение, что она как-то должна защёлкиваться, а резинка сверху просто насаживается. Снимать с пассажирской двери стрёмно… боюсь тоже самое учиню.. .Может приклеить её? Иль на герметик какой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Спасиб ребят всем большое, всё более чем ясно. Буду ковыряться при наличии свободного времени.Тему можно считать закрытой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:09 |