Первая страховая - первый страховой случай( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая страховая - первый страховой случай( |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
08.01.2010: ДТП
13.01.2010: прирулил в страховую, написал заявление о страховом случае, дали запрос в гаи, сдал часть документов, которые были 16.01.2010: сдал недостающую часть документов, оплатил вторую часть страховой премии, показал машинку так называемому "независимому эксперту" 21.01.2010: позвонили из страховой, сказали, что решение принято, можно забирать направление. как понял со слов менеджера, направление не дали сразу потому, что не было отметки в базе о том, что вторая часть премии получена, иначе мне направление дали бы в тот же день 02.02.2010: забрал направление (сервис неофициальный, машина не на гарантии) 06.02.2010: сервис оформил заказ-наряд и заказали требуемое геше для лечения барахлишко собственно, ждем, когда придут запчасти и на пластическую операцию... p.s. но, если брать деньгами, то проблемы есть. при мне не один человек возмущалсо администратору, называли сроки дтп август, и ноябрь... агент, которому я оплачивал вторую часть премии, весьма советовал брать направлением, "чтобы не было проблем". вот такая вот история. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Главное - не забыть после ремонта показать автомобиль, чтобы они сделали фото. Можно здорово влипнуть, если при след. дтп выяснится, что не показал авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:09 |