Getz vs Fiesta |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiesta |
Гость_olexxb_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Вот собрался тут впервые машину купить.
Не могу выбрать между двумя сабжами (Ford Fiesta III и Hyundai Getz). Бюджет около 350, на эти деньги фиеста и гетц получаются почти одинаковыми: - 2006 год - пробег 40-50 тыщ - двигатель 1.6 - автомат - почти одинаковые по опциям Буду рад, если общественность выскажет какие-либо мнения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва ![]() |
У самих GETZ 1,6 AT 2006г.в., ездили на февральские праздники в Питер с друзьями, брали в прокат Фиесту - чтобы съездить в Кронштадт и другие места. Ох как она мне не понравилась после нашей машины! Во-первых, была Фиеста с роботом и потому на нажатие газа реагировала начинала ускоряться после того, как досчитаешь до двадцати, а это жуть как долго, если нужно совершить обгон. Передачи у робота переключаются с ощутимыми толчками. Не понравилось лобовое стекло - оно обогреваемое, и мелкая сеточка контактов очень отвлекает. Кроме того, Фиеста очень долго прогревает салон. Обзор в ней, как мне показалось, хуже, мотор - слабее, непривычные переключатели света, дворников, климата - все мне было как-то неудобно.
Из плюсов, как показалось, - подвеска, на жутких питерских дорогах она была не слишком громкая, не слишком мягкая или жесткая. Посадка вроде бы удобнее и багажник, как показалось, побольше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |