Лечение грыжи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лечение грыжи |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Диски литьё 15х6, резина 185/55R15 Мишлен Энэрджи Е3А, на одной резине похоже пво время зимовки в кладовке появилась грыжа (вздутие на боковине), когда снимал колёса на зиму в прошлом году ничего такого не замечал. Новый балон стоит 4000р, звонил в монтажку Бош-Сервиса сказали что лечат и может выдти порядка 1000р. Кто нибудь лечил, надёжно это?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
casha12345
я раньше тоже был в этом уверен, пока своим глазами не увидел КАК ремонтируют покрышки с боковыми порезами и грыжами. И не все владеют такими технологиями - это не просто вулканизация , поэтому +100 в придорожном шиномонтаже это правильно не сделают никогда. Это - как везде и всегда: берутся все, а нормально сделать могут единицы |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
casha12345 я раньше тоже был в этом уверен, пока своим глазами не увидел КАК ремонтируют покрышки с боковыми порезами и грыжами. И не все владеют такими технологиями - это не просто вулканизация , поэтому +100 в придорожном шиномонтаже это правильно не сделают никогда. Это - как везде и всегда: берутся все, а нормально сделать могут единицы Как-бы они не ремонтировали но каждый корд востановить невожможно и кто знает что он и в другом месте не надорван, всё это сшивание резины а не корда, а затем вулканизация не есть хорошо т.к корд по любому порван, и каждую нитку никто не связывает, после этого прошивания резины и вулканизации с двух сторон именно это место становиться жёстче и начинает оно это жёстсое место долбать подвеску на скорости. Можно на таком колесе по городу мотыляться но не более, на трассе при нынешних скоростях я бы себе не поставил такое колесо, да и ты тож думаю не рисковал. Если идёт такой напряг с деньгами то можно по нынешним временам подобрать дешевле подобие по размеру и рисунку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:41 |