Подсветка бардачка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка бардачка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
На предыдущей машине была пдсветка бардачка, в темноте это очень удобно, хочу сделать в Гетсе, место там есть без проблем, откуда взять питание? Кто подскажет. Или идти к диллерам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Dim4ik2010, Конечно, глупо тянуть провод на багажник назад, когда он есть у левой ноги, согласен.
По теме - схема SD941-1, по схеме, масса (черный) идет к железке слева от магнитолы, плюс (розовый) к красной фигне по центру снимка. Не поверю, что будешь так делать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
По теме - схема SD941-1, по схеме, масса (черный) идет к железке слева от магнитолы, плюс (розовый) к красной фигне по центру снимка. Не поверю, что будешь так делать. масса (черный) идет к железке слева от магнитолы там написано фото 57 где его искать? Что такое совместный коннектор и где искать фото 47? Если не найду отверстия или болта ближе то черный потяну к магнитоле Розовый по схеме на 10 контакт M23 без разрыва (а по факту? где же соединение со жгутиком подсветки?) Если сейчас 10 контакт не занят то потяну но что то мне подсказывает что занят и именно тем самым розовым и заканчивается этот розовый разъемом где то справа от магнитолы туда же думаю и черный приходит (на фото я черный вообще не опознал ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:52 |