Getz GL (AT) или KIA RIO (AT) hatchback |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz GL (AT) или KIA RIO (AT) hatchback |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва ![]() |
Собственно что посоветуете выбрать?
Рио как вроде бы поновее модель и подушки 2 и магнитола уже готовая. А стоит на 10 тыс. дороже. Или гетц предпочтительнее? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2010 Мой город: Н. Новгород ![]() |
Темка немного подзавяла, но найдутся наверное и те, кто как и я, делая выбор зайдут сюда почитать. Внесу свои пять копеек после субботнего вояжа по автосалонам. Сразу оговорюсь, что влияние ситуации на мой выбор было большим, и случись другой расклад по ценам, то и выбор, возможно, был бы другим.
В данный момент Гетц 2009 распродают со скидкой 45 тыр и плюс к этому дилер делает свою скидку еще 15 тыр. В итоге Гетц 1.4 АКПП с двумя подушками в максимальной комплектации стоит 462 тыр. Рио 1.4 АКПП 465 тыр. В отличии от Гетца нет попогрейки, нет противотуманок и нет АБС. Все это появляется в следующей комплектации, но она дороже Гетца на 30 тыр. Все Рио из Калининграда, что для меня лично - огромный минус. Из плюсов в Рио - посимпатичней интерьер и менее "примелькавшееся" внешность. Хотя у заказанного Гетца цветные вставки в дверях и на сидушках вкупе с кожаными элементами на руле и ручке АКПП очень даже оживляют интерьер, делая его поинтереснее Риовского. Вот при таком раскладе мой выбор Гетц. Но если учесть, что сейчас цена такого Гетца по прайсу 520 тыр, а Рио в максимале 495 тыр, то возможны нюансы... хотя корейская сборка и имидж Гетца заработаный годами то же стоят денег. Решайте кому что важнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:32 |