Чаепитие на окраине Мытищ!))), Встреча в Тануки на Ярославке)))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чаепитие на окраине Мытищ!))), Встреча в Тануки на Ярославке)))) |
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Дорога друзья,
Предлагаю встретится в Пн вечерочком в Тануки на Ярославском ш. (это Масква! ![]() адрес: Ярославское шоссе, 67 время: 19.00 (ну +/-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Айриша,
дать бы тебе по жжёёёёппппкеееее за такие выходки!!!!! На приветы не отвечает, на связь не выходит! РЕМНЯ однозначно))))))))))))) п.с. чмок! давай уже выбирайся! скучаем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Айриша, дать бы тебе по жжёёёёппппкеееее за такие выходки!!!!! На приветы не отвечает, на связь не выходит! РЕМНЯ однозначно))))))))))))) п.с. чмок! давай уже выбирайся! скучаем! не надо мне ремня... итак попой рискую в инет вышла... на работе теперь нельзя, а домой пока доберусь, пока все дела решу уже и баиньки пора))) На привет ответила, а бить я смотрю тя самой надо.. ты ж кажись тоже сеня не идешь? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 10:21 |