Как относятся на дороге к машине с наклейками??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как относятся на дороге к машине с наклейками??? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Два дня как езжу с наклейками и рамками, впечатление, что стали лучше пропускать, и при перестроении и на поворотах, практически нет отказов. Стоит только показать поворот как тормозят и ещё и фарами мигают, вроде ниче кроме наклеек не поменялось. У кого как???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
А я вчера в Днепре был.Соклубников с украинского клуба взаимно приветствовал-Приятно....
Но менты под Харьковом впритык обнаглели.В трубку подыши, документы покажи, тормозили постоянно на кольцевой.Наклейка нравится? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
А я вчера в Днепре был.Соклубников с украинского клуба взаимно приветствовал-Приятно.... да, в Днепропетровске очень много гетцев с символикой getz-club.org, если не ошибаюсь.Но менты под Харьковом впритык обнаглели.В трубку подыши, документы покажи, тормозили постоянно на кольцевой.Наклейка нравится? ![]() с ближним светом по незалежной ездил?:) Сообщение отредактировал Levsha - 27.4.2010, 12:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:09 |