мой гешка угнан :-( (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мой гешка угнан :-( (МСК) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2006 Из: Москва ![]() |
вчера утром выглянув в окно я сначала не поняла метаморофозы...пустое место, на котором накануне вечером стояла наша машинка :-( зачем? почему? стояла как и все возле дома, никому не мешала...вчера же все эти гонки по милиции, в страховую, нужно оформить столько бумажек...да еще она и кредитная у нас...в банке сказали - платите как обычно, пока страховая не перечислит возмещение...а это 2 месяца + еще 30 дней...а зная нашу страховую, так вообще полгода можно ждать...в милиции посмеялись - на их памяти первый гетц...в страховой тоже...машинке 3 года, пройдены все ТО, пробег небольшой...непонятно - ну кому она нужна? на запчасти? покататься? не думаю...до этого в декабре у нас уже пытались вскрыть замок - то ли неполучилось, то ли еще что...и вот 10го марта мы должны были ехать в сервис на замену личинки замка...не успели...и даже сигнализация не сработала...ну и естественно никто ничего не видел, не слышал и пр...
очень обидно, в машине были 2 детских автокресла и игрушки-книжки детей...грустно... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ну вот и прошло 2 месяца...дело приостановили, но воз и ныне там...страховая еще не признала мой случай страховым...банк не выдает оригинал ПТС...все как обычно... в связи с этим всем вопрос - машина записана на мне - как ее снять с учета в ГАИ или оповестить ГАИ о факте угона? налоговая - тот же вопрос - чтобы не присылали налог на транспорт-воздух... как мне кажется, ГАИ-то уже оповещена, коли есть уже дело, которое приостановили. Налоговая будет присылать квиточки, пока машина не снята с учета. Тут одно за другое цепляется, ИМХО надо их всех пинать почаще) Страховая держит выплату -> нельзя полностью выкупить машину у банка -> неполучение ПТС -> невозможность снятия с учета -> оплата квиточков в налоговую..... Получается, что нужно пинать страховую... Если я не права, поправьте, кто знает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2006 Из: Москва ![]() |
ну вот и прошло 2 месяца...дело приостановили, но воз и ныне там...страховая еще не признала мой случай страховым...банк не выдает оригинал ПТС...все как обычно... в связи с этим всем вопрос - машина записана на мне - как ее снять с учета в ГАИ или оповестить ГАИ о факте угона? налоговая - тот же вопрос - чтобы не присылали налог на транспорт-воздух... как мне кажется, ГАИ-то уже оповещена, коли есть уже дело, которое приостановили. Налоговая будет присылать квиточки, пока машина не снята с учета. Тут одно за другое цепляется, ИМХО надо их всех пинать почаще) Страховая держит выплату -> нельзя полностью выкупить машину у банка -> неполучение ПТС -> невозможность снятия с учета -> оплата квиточков в налоговую..... Получается, что нужно пинать страховую... Если я не права, поправьте, кто знает)) вот как бы точно знать - в курсе ли ГАИ или надо самой о себе позаботиться...и как же я буду снимать ее с учета, если страховая потом попросит меня подписать им доверенность на право использования авто (ну или как там это у них правильно называется...)попробую я завтра сама все разузнать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
вот как бы точно знать - в курсе ли ГАИ или надо самой о себе позаботиться...и как же я буду снимать ее с учета, если страховая потом попросит меня подписать им доверенность на право использования авто (ну или как там это у них правильно называется...)попробую я завтра сама все разузнать.. ГАИ не может НЕ знать об угоне. Ибо выявление машин, в том числе путём использования автоматических средств идентификации автомобилей, установленных на трассах, а также при прохождении техосмотра и прочих регистрационных и контрольных действий - их прямая обязанность. И в их базах данных твой автомобиль уже давно числится как угнанный. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:59 |