Отбойники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отбойники |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Менял задние амортизаторы в сервисе - сказали, что отбойники скоро порвутся (в месте соединения верхней резинки с гильзой). Предложили свои по 1200/штуку. Я не согласился, жаба задушила за кусок резины столько отваливать.
А вопрос такой - сколько еще можно ездить с такими отбойниками и чем грозит их разрыв? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
сколько видел машин с оторванными отбойниками и у самого так было тоже-ничего криминального не случилось с аммо. Ну будет он висеть не сверху на штоке,а гулять туда-сюда,ничего страшного . По крайней мере это не повод сразу ставить авто на прикол и бежать сломя голову в магазин. Есть смысл подыскать дешёвые аналоги если уж жаль денег на родные. Чисто внешне от фолькса очень похожи. А можешь в предполагаемом месте отрыва попробовать закрепить термоусадкой или или чем нить типа изоленты. У меня на передних на фольксе даже скотч держал. Один колпак был треснут и все время сваливался вниз.)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:47 |