мой гешка угнан :-( (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мой гешка угнан :-( (МСК) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2006 Из: Москва ![]() |
вчера утром выглянув в окно я сначала не поняла метаморофозы...пустое место, на котором накануне вечером стояла наша машинка :-( зачем? почему? стояла как и все возле дома, никому не мешала...вчера же все эти гонки по милиции, в страховую, нужно оформить столько бумажек...да еще она и кредитная у нас...в банке сказали - платите как обычно, пока страховая не перечислит возмещение...а это 2 месяца + еще 30 дней...а зная нашу страховую, так вообще полгода можно ждать...в милиции посмеялись - на их памяти первый гетц...в страховой тоже...машинке 3 года, пройдены все ТО, пробег небольшой...непонятно - ну кому она нужна? на запчасти? покататься? не думаю...до этого в декабре у нас уже пытались вскрыть замок - то ли неполучилось, то ли еще что...и вот 10го марта мы должны были ехать в сервис на замену личинки замка...не успели...и даже сигнализация не сработала...ну и естественно никто ничего не видел, не слышал и пр...
очень обидно, в машине были 2 детских автокресла и игрушки-книжки детей...грустно... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Сочувствую... Мою машинку тоже в декабре вскрывали (сигнализация не помогла) , но угнать не смогли т.к. аккумулятор сел)
А насчёт страховой компании, смело обращайтесь в РСА - Рос. союз авто-страховщиков. Приходите туда. там есть консультационный отдел. Вам помогут написать заявление на вашу страховую компанию. Страховые компании побаиваются РСА, т.к. он им лицензии на автострахование выдаёт. РСА должен быстро решить вашу проблему со страховой выплатой. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:06 |