Скрипит крепление магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит крепление магнитолы |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 27.11.2007 Из: Обнинск - Москва ![]() |
Поставили мне в салоне магнитолу (Sony 427). Все б хорошо, но при малейшем покачивании машины из области магнитолы раздаются "Цыки". такие - "Цык Цык Цыцык". Скрип, похожий на слабые щелчки.
(сначала думал, скрипит консоль - потом определил - что-то в креплении магнитолки. Причем первые два дня не скрипела вобще. Звуки появились позже) На ТО-0 сказали, что это у всех магнитол так и решил я разобраться сам. 1. Если снизу в полочку, что в панели под магнитолой засунуть что-то, что входит туда плотно, и распирает полочку, треск из магнитолы исчезает. 2. сли пальцами прижать магнитолу за рамку во время движения, треск исчезает. Снял рамку магнитолы (думал, скрипит она). А нет. Скрим что с рамкой, что без. Засунул картонки (доволько плотно) сверху и снизу между корпусом магнитолы и салазками, в которых она ездит. Треск заметно уменьшился, но не пропал. Кто-нибудб сталкивался? Что посоветуете? Поиском пользовался. Ткните носом, если уже обсуждалось. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Все было один в один - скрипела рамка магнитолы (Устанавливали сразу у оф.дилера "Мартен" г.Вологда ).
При обращении для устранения, сказали, что ни брака ни их вины в этом скрипе нет. Когда меня этот скрип достал окончательно, сделал все сам. Где-то на форуме прочитал про этот винтик с колпачком и решил проверить - его на месте не было. Нашел коробку из под магнитолы и... сюрприз... в пакетике лежал комплект (винтик с колпачком). Достал магнитолу, прикрутил винтик, одел колпачок и поставил магнитолу на место. Тишина !!! ![]() P.S. У меня был нюанс. После установки винтика с колпачком, магнитола обратно вставала не до конца, так как отверстие под колпачок внутри торпедо располагалось выше. Решил проблему, направляя колпачок правой рукой через перчаточный ящик, который предварительно откинул (как сделать, должно быть подробно описано при замене салонного фильтра). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 |