Всегда включенный ближний свет (кроме парковки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всегда включенный ближний свет (кроме парковки) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
В руководстве пользователя прочитал, что опционально может быть всегда включенный ближний свет (как по европейским требованиям в городских поездках), который автоматически выключается когда глушиться двигатель. Подскажите как это сделать - в сервис?
Я пробовал оставлять переключатель на ближнем свете, но после доставания ключа зажигания фары продолжают светиться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
PeterOfLight
Данная приблуда недоступна на Российских комплектациях Гетцов. Цитата Я пробовал оставлять переключатель на ближнем свете, но после доставания ключа зажигания фары продолжают светиться.
Светиться должны тока габариты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Данная приблуда недоступна на Российских комплектациях Гетцов. А вот с ЭТОГО места пожалуйста по подробнее: При каких условиях включается дневной свет (я нашел только то что он включен тогда, когда выключен головной свет или птф)? Где можно найти инфу по включению дневного света через штатные механизмы? Нужно где-то найти управляющий сигнал для релюхи. Буду ставить новые птф с дневным светом. Пока нашел: - Условия включения - это не горящий ближний/дальний и птф. - схема подключения - к зажиганию через релюху, которая управляется 3-мя диодами, подключенными к соответствующим +совым контактам фар (ну не самих фар а в блоке управления, где именно еще буду искать) Сообщение отредактировал GreyVoyager - 28.4.2010, 20:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:06 |