mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
Люблю много музыки в машине и захотелось подключить к автомагнитоле внешний HDD, но не вышло у меня с магнитолой panasonic deh-500ub и Seagate external hdd 250 gb
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Укажите точнее модель HDD, какой адаптер использовали, и какой провод (от адаптера к магнитоле).
У меня есть внешний HDD WD Sata, к нему простенький адаптер за 300 р. Если к адаптеру цеплять неродной провод, то HDD отказывается запускаться, т.к. родной провод короче и видимо сечение проводника побольше. Может еще HDD в NTFS отформатирован? |
![]() |
|
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
Укажите точнее модель HDD, какой адаптер использовали, и какой провод (от адаптера к магнитоле). У меня есть внешний HDD WD Sata, к нему простенький адаптер за 300 р. Если к адаптеру цеплять неродной провод, то HDD отказывается запускаться, т.к. родной провод короче и видимо сечение проводника побольше. Может еще HDD в NTFS отформатирован? Внешний USB HDD Seagate модель (P/N): 9SD2A2-500 250 Gb без какого-либо адаптера, т.к. он сам USB и провод обычный: в винт штеккер мини-УСБ, в магнитолу или комп обычный УСБ. Дополнительного питания у HDD нет. Отформатирован в FAT 32. Я писал, что такой вариант как у Вас, у меня закончился мгновенным перегоранием, видимо, блока дополнительного питания адаптера, или винта при попытке включить доп. питание от прикуривателя в машине, и я их скоренько сдал "по гарантии". Ответьте пожалуйста, у Вас это все работает в машине? Если да, то какая модель магнитолы в сочетании с какой моделью HDD? Какоя полярность питания адаптера (минус внутри, а плюс снаружи, или наоборот)? Есть еще один аспект, который, как мне кажется, может иметь значение. Это Размер кластера fat 32 - какой он в Вашем случае? Шаманизм вечен! Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |