Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о станциях ТО, где Вы обслуживали свой автомобиль.
Тут указано три официальных дилера, поэтому я их добавил в опрос. Если Вы обслуживались в другом месте, укажите пожалуйста где. Мы ждем Ваших отзывов. P.S. Надо попробовать подтянуть представителей и других оф. дилеров. Сообщение отредактировал Катеринко - 27.4.2010, 21:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А мне в Гедоне не нравится уровень обслуживания. Вот сегодня на диагностике: были записаны на 13.00, в итоге машину забрали мыть в 13.30, пригласили на диагностику в 14.00, делали ее минут 20 (если вычесть тупое ничегонеделание сотрудников сервиса), машину потом отдавали еще минут 30. Осталось чувство потерянного времени, не более. При этом, можно было бы понять, если бы людей много было и просто не успевали. Но в Гедоне: посетителей нет, сидит 4 менеджера, при этом все занимаются одним и тем же, совершенно не принимая во внимания время других людей. Учитывая мой негатив еще после ТО 1 год, 2 года планирую попробовать пройти в Модусе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А мне в Гедоне не нравится уровень обслуживания. Вот сегодня на диагностике: были записаны на 13.00, в итоге машину забрали мыть в 13.30, пригласили на диагностику в 14.00, делали ее минут 20 (если вычесть тупое ничегонеделание сотрудников сервиса), машину потом отдавали еще минут 30. Осталось чувство потерянного времени, не более. При этом, можно было бы понять, если бы людей много было и просто не успевали. Но в Гедоне: посетителей нет, сидит 4 менеджера, при этом все занимаются одним и тем же, совершенно не принимая во внимания время других людей. Учитывая мой негатив еще после ТО 1 год, 2 года планирую попробовать пройти в Модусе. а мне после темп-авто и модуса наоборот в гедоне на вавилова понравилось ))) ездил во вторник 2 ключ прошивал. К 10 приехал минут 20 оформляли, сразу машину забрали. Обещали через час отдать - прождал минут 40. Всё вежливо, культурно. Был в модусе, в конце марта. Диагностику ходовой попросил сделать. Постукивало где-то, чо-то ))) мастеру явно в напряг было общаццо, и он усиленно изображал из-себя вежливость и участие. Короче в итоге отдали машину, сказали что фсё зашибись и это у меня глюки... поездил поездил, а на этой неделе случайно попал к мастеру (посоветовали родственники). Тот сразу сказал, что граната издыхает, от нее и звук... Получается на модусе ващще не смотрели машину... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:03 |