Встреча 24 Апреля 2010года [Нижний Новгород], Встреча 24 Апреля 2010года [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча 24 Апреля 2010года [Нижний Новгород], Встреча 24 Апреля 2010года [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый День!
Предлагаю встретиться 24 апреля в 12 часов дня у кораблика для дальнейшей дислокации к месту проведения встречи, через магазин:) Конечное место определяется, предлагается, всех слушаем, но предлагаю ехать не далеко, куда нибудь на оку в районе яхт клуба, между 2-ым и 3-им мостами, заезд простой с заправки лукойл после дворца спорта. При себе иметь: 1) Хорошее настроение 2) Сетку мангалы и всё что не надо, гитары-баяны пледы-надувные матрасы. 3) Желание общаться и знакомиться, все вопросы можно задавать каждому участнику, ни какие темы не ограниченны, от личных до автомобильных:) Пункт банкета: Время сложное, все понимаем, алкоголь каждый покупает для себя сам, мясо на шашлык овощи фрукты по минимуму колем по полам на каждого банкетчика, это для тех кто будет в первый раз. Так же офф часть будет у кораблика, и никто никого не призывает и не заставляет ехать на природу, будем рады познакомиться, поболтать, показать посмотреть и т.д.. В общем я лично буду рад со всеми познакомиться и ответить на все вопросы. Всех на встречу!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ДВОРЕЦ СПОРТА!!!! В 12-00!!! Сообщение отредактировал yura2507 - 20.4.2010, 6:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
...душевно пообщались... ![]() ![]() ![]() ну не знаю на счет душевности конечно, но теперь знаю, что при встрече с Юрой надо иметь при себе ключ "десяточку", отвертку и запас воды ![]() ![]() ![]() Марина,чтобы Юрика ошелОмить - "десяточки" маловато...Лучше "девяточки" ...литра три... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:07 |