"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Все же поехал в Леон на ТО-30000. Так получилось.
Результат: + Общение с менеджером очень понравилось, все вежливо культурно и доходчиво. Он просил имя не озвучивать и я не буду :) + Объявили сумму с их расходниками 7540, по факту 7410 + Объявили сроки 3 часа, по факту примерно 1.40 + Менеджер сам проверил уровень масла и сказал почему не дали остатки (льют из 1л канистрочек) + старые свечи и даже воздушный фильтр положили в салон на бумажный коврик. без напоминаний вообще. + в рем зоне на машине были чехлы на сиденьях и руле. + проведенным ТО пока полностью доволен. (время покажет если что-то упустил) - полное уродство, что не смог заехать на парковку фирмы, охранник не пустил, пришлось ехать парковаться на огрызке рядом. При этом я был ЗАПИСАН на ТО, а не в гости заскочил. Но это вопрос к руководству салона. Когда не пустили, даже думал уехать. - тетка в кассе то ли страдает пмс, то ли по жизни такая. сначала отказалась озвучить полную сумму (там дают 2 бумажки) и только потом, после фразы "а я не должна!" , сделала одолжение и показала калькулятор. Но это уже сотрудник дурацкого банка (московский кредитный банк) Представляю какие там кредиты при таких сотрудниках! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:20 |