Не знаю в чем проблема. Большой расход. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знаю в чем проблема. Большой расход. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
Итак как неоднократно упоминал у меня оч большой расход по топливу(17 л).вот что получил при диагностике.простите я неважно рисую , но суть вроде правильно передал.
при повных оборотах идет ровная синусойда(рис 1 ) при пергазовке появляется плато (рис 2) причем это происходит при однократном нажатии на педаль(перегазовке),когда педаль отпускаешь то плато есть .причем обороты падают да 2.5 , там зависают на 2сек и медленно опускаются.поменял ризинки на форсунках, не помогло. причем на холодном движке это почти не проявляется а на разогретом всегда.что делать не знаю, может кто подскажет.сказали что возможно это датчик положения дрос заслонки.помогите разобраться.надо починить , но что чинить не знаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
там нет моего варианта с резкой перегазовкой.на холостых и ровных оборотах примерно похоже как на графике в видяшке.диагностику делали на прогретой машине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
там нет моего варианта с резкой перегазовкой.на холостых и ровных оборотах примерно похоже как на графике в видяшке.диагностику делали на прогретой машине. А там твоего варианта и не будет т.к у тебя чиповка, сверяйся по торможению двигателя,(это есть закрытие фарсунок) напряжению лямды(скачки напряжение на лямде не должны быть вялымы, должны быть шустрыми от 04в до 0.8в) время не должно превышать 130 милли секунд,(хотя у них 120).Если у тебя напряжение вяло скачет и время больше положенного то соответственно расход будет высоким. И ещё, тут говорили про давление в рампе проверь тож не маловажный фактор. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:00 |