Поменял Спепление и счастье пришло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменял Спепление и счастье пришло |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Начались тут у меня проблемы с машиной недавно... . А именно...
Стало проскальзывать сцепление. Я не сразу понял в чем беда. Обороты убегают, а потом за ними и скорость подтягивается. Задолбался. ![]() Но я плюнул. И купил в экзисте: 1 Карзину, 2 выжимной, 3 диск сцепления (примерно 5000 р) Поехал в Автомир и после потери еще 6000 руб и 4 часов времени у меня появилась новая машина.. Я и не знал что так мог потерять в динамике мой етс за 2 года. Просто другая машина стала. Можно погонять. (а то забыл как это делаетс\ ) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км.
И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? И еще вопрос: у меня он возник. после того, как у подруги получился казус - полетел катализатор. У неё началось с того, что пошла детонация кузова на холостых, и после диагностики вышло, что умер катализатор, так вот вопрос6 что гетц вообще греть на холостых нельзя? А как же в пробках? И почему у машины нет датчика прогрева двигателя?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км. И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? Ну по поводу гарантии, скорее всего для начала скажут хреновый бензин, потом можно сделать разную диагностику, которая не факт что что-то покажет и вы сами ее оплатите.... А заземление машины не поможет, так как при этом надо кол железный на метр в землю и тут уж очень мощная детонация, чтоб поехать :) А вообще я думаю это скорее проблема двигателя, возможно причина какой то датчик или и правда бенз, хотя симптомы странные... возможно скоро загорится чек если еще не горит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2009 Из: from Russia ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км. И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? Ну по поводу гарантии, скорее всего для начала скажут хреновый бензин, потом можно сделать разную диагностику, которая не факт что что-то покажет и вы сами ее оплатите.... А заземление машины не поможет, так как при этом надо кол железный на метр в землю и тут уж очень мощная детонация, чтоб поехать :) А вообще я думаю это скорее проблема двигателя, возможно причина какой то датчик или и правда бенз, хотя симптомы странные... возможно скоро загорится чек если еще не горит... Поможет поможет!!! Чумак с Кашпировским по телевизору всю страну вылечили, а Вы говорите, что заземление от детонации кузова не поможет... Главное цепь потолще! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
А мне что тоже сцепление менять? машина прошла всего с момента покупки 1250 км. И начались проблемы((( Машину дергает, при отжимании сцепления, в самом конце при возврате педали, между первой и второй передачей и перед включением третьей. И есть небольшая детонация кузова на холостых. Интересно официальная гарантия распространяется на такие проблемы? Это что дефект? Ну по поводу гарантии, скорее всего для начала скажут хреновый бензин, потом можно сделать разную диагностику, которая не факт что что-то покажет и вы сами ее оплатите.... А заземление машины не поможет, так как при этом надо кол железный на метр в землю и тут уж очень мощная детонация, чтоб поехать :) А вообще я думаю это скорее проблема двигателя, возможно причина какой то датчик или и правда бенз, хотя симптомы странные... возможно скоро загорится чек если еще не горит... Поможет поможет!!! Чумак с Кашпировским по телевизору всю страну вылечили, а Вы говорите, что заземление от детонации кузова не поможет... Главное цепь потолще! Жжете,господа! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:43 |