mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
Люблю много музыки в машине и захотелось подключить к автомагнитоле внешний HDD, но не вышло у меня с магнитолой panasonic deh-500ub и Seagate external hdd 250 gb
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
У меня внешний винт WD, просто он иногда от старых машин (компов) не запускается.
Вот я и предположил, что недостаточное напряжение на HDD приходит, из-за большого активного сопротивления. Попробуйте проводд покороче и побольше сечением, если есть возможность. USB в моем пионере нет. Так что вот такое предположение. Доп питание совать не надо в авто - 12 В, а в стандарте USB - 5 В, так что гореть будут. Попробуйте еще раз форматнуть и для начала много треков не записывайте, еще есть ограничение на объем HDD, может поэтому есть проблема? |
![]() |
|
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
У меня внешний винт WD, просто он иногда от старых машин (компов) не запускается. Вот я и предположил, что недостаточное напряжение на HDD приходит, из-за большого активного сопротивления. Попробуйте проводд покороче и побольше сечением, если есть возможность. USB в моем пионере нет. Так что вот такое предположение. Доп питание совать не надо в авто - 12 В, а в стандарте USB - 5 В, так что гореть будут. Попробуйте еще раз форматнуть и для начала много треков не записывайте, еще есть ограничение на объем HDD, может поэтому есть проблема? Жаль, я думал, что Вам удалось все это подключить к магнитоле в машине... Ваш совет по поводу кабелей разной длины я непременно попробую. На адаптере, в котором находился первый винчестер было указано 5/12 В, и потому я и запитал его от 12 В в прикуривателе. Я не был уверен только в правильной полярности подключения. За совет по ограничению объема тоже спасибо - будем копать.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |