Машина из Трейд ина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина из Трейд ина |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здраствуйте!! Я тут совсем новенькая, подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы машин из трейд ина? Мне очень приглянулся Гетц в салоне, и вот думаю, не завышена ли цена только из-за того, что она в салоне стоит? но с другой стороны может меньше шансов попасться на совсем битую машину?
Гетц 1.4 i 16V (97 Hp) 2007 года с пробегом 21000 за 340000 руб комплектация максимальная кроме абс и противотуманок что вы думаете по этому поводу? :oops: Заранее всем спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня в этом есть небольшой опыт но как бы с другой стороны. Я недавно здал в Трэйд-Ин своего Гетца, пробег чуть меньше 10тыс 8го года выпуска. На кузове были небольшие сколы и царапины, ржавчины небыло. Спросил ещё что с машиной делать будут, мне сказали что вроде как диагностика по полной, но что на самом деле делали незнаю, потом заходил смотрел к ним, царапины так и не заделали, ну может полирнули слегка кое где и всё, сколы остались есесно. По технической части мож масло поменяли и всё, колёса боковины каким то балочником прыснули чтобы боковина выглядела как новая, на одном колесе я грыжу заделывал так там так и осталось. Наценку они на самом деле делают не такую уж и большую на мой взгляд, машину здал за 295 а продают они за 367. Ещё были чехлы на сиденьях так они их выкинули. Когда принимали пристально осматривали кузов снаружи, брибором шарили на выявление родной или неродной краски, внутрь вообще не заглядывали, есесно даже и не садились за руль при осмотре. И сказали мне что как только машина продастся дадут копию договора купли продажи и нада будет заполнить декларацию. Вот примерно так выглядит система принятия автомобиля в Трэйд-ин.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:48 |