mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
Люблю много музыки в машине и захотелось подключить к автомагнитоле внешний HDD, но не вышло у меня с магнитолой panasonic deh-500ub и Seagate external hdd 250 gb
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Согласен, искать один альбом из 30 легче, чем 1 из 150 и более, но не имея его в машине, включить его еще труднее, чем искать... :) Кроме того, принципиальная возможность подключения тоже важна и интересна, т.к. многие производители магнитол заявляют о такой возможности, но in vivo я этого ни у кого не видел, а посему предлагаю продолжить опрос по теме: "Какое USB-устройство максимального объема к какой магнитоле подключали?" Лучше иметь несколько флэшек с музыкой разных стилей, чем один винт, на котором залито всё. У меня на домашнем компе на 22Гб дискового пространства залито 360 альбомов (3400 песен). Можно, конечно, залить всё это в машину, но... Лучше выбрать то, что слушаешь чаще, иначе искать любимую песню будешь всю поездку. ![]() Юзаю Clarion DXZ788RUSB с флэшкой 16Гб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:58 |