Дубликат ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дубликат ключа |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Гетца!!! Но вот возник вопрос - В Руководстве написано, что вместе с ключами на колечке должна висеть пластинка с серийным номером ключа, по которому можно будет сделать дубликат. Но ключи мне выдали вместе с брелоками от сигнализации и никакой пластинки там не было. Отсюда вопрос должны ли мне его были выдать? Или может зная менталитет наших людей Хёндай номера ключей дилерам не предоставляет? Я второй хозяин гешика-номерок пластиковый отдали в целости и сохранности... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:25 |