Getz брать или нет?!, Вопрос по покупке первого авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz брать или нет?!, Вопрос по покупке первого авто. |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
Ребят помогите плиз. Хочу взять гетс с автоматом, но деньжат на новый не хватает. Придется брать б/у Стоит ли вообще брать б/у гетс с автоматом год так 2003-2004-2005? Или вариант не надежный? PS А где лучше брать: в салоне с поддержанными авто (комиссионный) или с рук? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Keldar, просто решил поспорить?
Тебя послушать,так новая машинка на столько же не надежная,как и 5-7ми летка не известно кем насилованная. Вложения в новую? Какие? Мне,допустим,вобще ничего не нужно. И обслугу полностью делаю сам. КАСКО тоже по желанию. Есть конечно любители полежать вечерами и в выходные под машиной или вложить в СТО больше,чем отдал за машину. Для таких только б/у. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Keldar, просто решил поспорить? Тебя послушать,так новая машинка на столько же не надежная,как и 5-7ми летка не известно кем насилованная. Вложения в новую? Какие? Мне,допустим,вобще ничего не нужно. И обслугу полностью делаю сам. КАСКО тоже по желанию. Хм, предлагаешь не страховать имущество стоимостью несколько сотен тысяч? А ежели что не дай бог случиться - кто будет расходы нести? Страховка КАСКО по новой машине существенно выше, порядка 40 тыс, за 3 года 120 тыс, - почти треть стоимости. За 5 лет - 200 тыс - половина стоимости! Нехилые бабки! По мне так пусть имущество стоит меньше - я меньше в него вложил, за меньшую сумму могу продать, восстановить, и меньше буду переживать, если с этим имуществом что-то случится. Поскольку лишних денег у меня нет. У кого есть "запас прочности" и сотни тысяч на страховки - может быть новое и предпочтительнее. Сообщение отредактировал Varan - 5.5.2010, 8:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:24 |