Getz брать или нет?!, Вопрос по покупке первого авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz брать или нет?!, Вопрос по покупке первого авто. |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
Ребят помогите плиз. Хочу взять гетс с автоматом, но деньжат на новый не хватает. Придется брать б/у Стоит ли вообще брать б/у гетс с автоматом год так 2003-2004-2005? Или вариант не надежный? PS А где лучше брать: в салоне с поддержанными авто (комиссионный) или с рук? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Да как ты не поймешь,что новая машина-это не понты,а гораздо большая уверенность в надежности.
Расходы с б/у меньше? Да,если понимаешь и знаешь,что берешь. Я же на своем веку повидал горемык,которые купив машину с пробегом затем вкладывали столько,что дешевле было новую купить. Ты тут о кузове битом говоришь. А мне кузов пофиг(я имею ввиду блеск и лоск). Для меня главное,чтоб в порядке был движок,ходовая.трансмиссия и кузов не гнилой,пусть он будет хоть половой краской покрашен. Многие в панике от битости. Для меня это особой роли не играет,естественно,при условии сохранения геометрии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Да как ты не поймешь,что новая машина-это не понты,а гораздо большая уверенность в надежности. А с чего ты взял, что я этого не понимаю? Да, новая машина - это несколько бОльшая уверенность в надежности, причем подкрепленная гарантией производителя. Вопрос в том - сколько именно эта "большая уверенность" стоит, и есть ли смысл за нее платить. При том, что сумма возможного убытка по новой машине существенно выше в связи с ее бОльшей стоимостью, хотя потребительских характеристик у нее ничуть не меньше, чем у б/у, аккуратно эксплуатировавшейся с небольшим сроком эксплуатации. Если бы в России было нормальное страхование (а не то разводилово как сейчас: либо бегай с ОСАГО по судам как электровеник, либо плати бешеные бабки "и за того парня" по каско), то, возможно покупка новой была бы однозначно выгоднее, но пока этого нет, вывод не однозначен. ИМХО. Сообщение отредактировал Varan - 5.5.2010, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Да, новая машина - это несколько бОльшая уверенность в надежности, причем подкрепленная гарантией производителя. Вопрос в том - сколько именно эта "большая уверенность" стоит, и есть ли смысл за нее платить. Конечно есть смысл за неё платить, хотя-бы за то что ты сам её будешь убивать а не до тебя её уже убили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:17 |