Getz брать или нет?!, Вопрос по покупке первого авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz брать или нет?!, Вопрос по покупке первого авто. |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
Ребят помогите плиз. Хочу взять гетс с автоматом, но деньжат на новый не хватает. Придется брать б/у Стоит ли вообще брать б/у гетс с автоматом год так 2003-2004-2005? Или вариант не надежный? PS А где лучше брать: в салоне с поддержанными авто (комиссионный) или с рук? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
dinamik Вывод: лучше, всё-таки, взять новый Getz?!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Цитата Цитата dinamik Вывод: лучше, всё-таки, взять новый Getz?!!! ![]() поддерживаю!!! ситуации в жизни разные бывают, но хорошие б/у авто обычно знакомым продают!!! Неплохо бы еще читать, что пишет топикстартер Цитата(\\\"alado\\\") Ребят помогите плиз. Хочу взять гетс с автоматом, но деньжат на новый не хватает. Придется брать б/у Сказано - у человека денег не хватает на новый. В чем логика в такой ситуации советовать брать новый??? Варианта тут вообще 2: либо брать б/у, либо не брать вовсе. И вообще ключевой вопрос темы quote=\"alado\" PS А где лучше брать: в салоне с поддержанными авто (комиссионный) или с рук? /quote ИМХО, глупо в ответ на вопрос: а где лучше брать подержанный авто - в салоне или с рук вопить \\\"бери новый\\\". Сообщение отредактировал Varan - 6.5.2010, 9:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:14 |