Замена деталей на ТО-60, пробег небольшой,, все заменили на предыдущем ТО год назад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена деталей на ТО-60, пробег небольшой,, все заменили на предыдущем ТО год назад |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Старый Гетц, год назад прошел плановое ТО (в возрасте 4 года), на нем было заменено практически все, что есть по списку для ТО-60.
Сейчас подкралось ТО-60, машина прошла за год всего 7 тысяч км. Думаю взять на ТО-60 лист со старого ТО, чтобы не пытались поменять все снова :). Кто-н встречался с мастерами, которые пытаются просто поменять все по сервисной книжке? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Старый Гетц, год назад прошел плановое ТО (в возрасте 4 года), на нем было заменено практически все, что есть по списку для ТО-60. Сейчас подкралось ТО-60, машина прошла за год всего 7 тысяч км. Думаю взять на ТО-60 лист со старого ТО, чтобы не пытались поменять все снова :). Кто-н встречался с мастерами, которые пытаются просто поменять все по сервисной книжке? Если плановое ТО-4 (оно же ТО-60000) уже было проведено и об этом есть отметка в сервисной книжке, то никто Вам не будет навязывать проводить его снова. На очереди следующее ТО-5 (оно же ТО-75000). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Старый Гетц, год назад прошел плановое ТО (в возрасте 4 года), на нем было заменено практически все, что есть по списку для ТО-60. Сейчас подкралось ТО-60, машина прошла за год всего 7 тысяч км. Думаю взять на ТО-60 лист со старого ТО, чтобы не пытались поменять все снова :). Кто-н встречался с мастерами, которые пытаются просто поменять все по сервисной книжке? Если плановое ТО-4 (оно же ТО-60000) уже было проведено и об этом есть отметка в сервисной книжке, то никто Вам не будет навязывать проводить его снова. На очереди следующее ТО-5 (оно же ТО-75000). Спасибо, еще мне мне об этом рассказали в Димко :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:25 |