Стучат клапана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стучат клапана |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Заметил, что стучат клапана, вернее позвякивают, причем на 1 передаче, второй и даже иногда третьей, раньше вроде чуть звенели иногда, но только на первой, какие мнения будут, мож надо начать на 95 ездить, хотя раньше на 92 всегда???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Domovoy06, как близкий к этому,скажи честно,межсервисный период устанавливают производители или они его все же согласовывают с местными перекупщиками,так же как и самые бедные комплектации,но за чумовые деньги? Таких голых машин даже на Украине нет. Это я к тому,что не нужно грешить на машину,а лучше признаться в своей непомерной жадности. Дай вам волю,вы и каждые 5тык масло менять будете требуя за это тысяч по 8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
...как близкий к этому... Дай вам волю,вы и каждые 5тык масло менять будете требуя за это тысяч по 8. Стоп-стоп-стоп... Я "близкий" к чему??? Вы думаете что я на официалов работаю? Я на государство наше тружусь, вообще-то......скажи честно,межсервисный период устанавливают производители или они его все же согласовывают с местными перекупщиками... Разумеется, производитель оценивает условия эксплуатации в стране предполагаемого сбыта, развитость сети обслуживающих предприятий и т.д. и т.п. От этого и устанавливается интервал, которым затем руководствуется дистрибъютор. VAG, Мерседес, БМВ, Форд, может ещё кто-то наоборот интервал сейчас увеличивают! Это повышает конкурентоспособность их автомобилей, но достигается путём некоторого повышения цены... ![]() ...так же как и самые бедные комплектации,но за чумовые деньги? Таких голых машин даже на Украине нет. Это я к тому,что не нужно грешить на машину,а лучше признаться в своей непомерной жадности. Комплектации и цены небось маркетологи просчитывают... Что у них на "чердаках" творится, кто знает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:38 |