Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Обсудим аргументы сторонников покупок подержанного авто, и сторонников брать исключитально новое авто.
Сообщение отредактировал Varan - 6.5.2010, 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
смешная тема. Если берешь машину надолго,то лучше новую,если на год-два,то можно и бэу. Это вроде как азы в выборе.
Цитата 3) для выбора подержанного авто нужен сторонний специалист, который сможет оценить стоит брать или нет. Счего вы взяли? Если только это будет близкий вам человек. Сторонний специалист так же заинтересован скорее вам подобрать и впарить авто,как и менеджер в салоне. Я бы не расчитывал на это. Вывод правильный-если ничего в этом не понимаешь,то только новое авто. А если понимаешь,то и спец не потребуется. Есть ещё вариант,покупка бэу у знакомого. Но это из темы-ложки то нашлись,но неприятный осадок все равно остался))) Ну и в чем тогда смысл опроса? Все равно других общих рецептов покупки авто нет. Настолько всё индивидуально... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:23 |