Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Обсудим аргументы сторонников покупок подержанного авто, и сторонников брать исключитально новое авто.
Сообщение отредактировал Varan - 6.5.2010, 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Для меня лучше новая машина, хотя и на нее идут не малые расходы: ТО, расходы на допоборудование, ну и изначально высокая цена машины, у подержанной же нет проблем с допами и ценой, но вот как часто она будет ломаться - вопрос.
Так что Getz был новым, сейчас тоже новая машина и следующая будет новой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Для меня лучше новая машина, хотя и на нее идут не малые расходы: ТО, расходы на допоборудование, ну и изначально высокая цена машины, у подержанной же нет проблем с допами и ценой, но вот как часто она будет ломаться - вопрос. Так что Getz был новым, сейчас тоже новая машина и следующая будет новой. Я раньше тоже был двумя руками только за новые машины, но поработал в автосалоне (хундай, кстати), купил себе вначале один б/у гетц, потом второй - жене. И моё устойчивое мнение поколебалось. Проблем с машинами никаких, цена покупки относительно свежей машины существенно ниже новой, покатавшись 2-3 года при дальнейшей продаже теряешь минимум. Конечно, при покупке б/у надо или разбираться самому в машинах или иметь хороших знакомых. Но опыт моей работы показывает, что при покупке новой машины это так же актуально, т.к. по крайней мере через кузовной цех проходит не малый процент авто. При перевозке то камень прилетит, то ещё чем то поцарапают. Основная масса повреждений, конечно мелочные. Но и серьёзные повреждения тоже бывают. А потом кто то покупает как новую... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:20 |