Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мука выбора: что брать - новое или подержанное авто |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Обсудим аргументы сторонников покупок подержанного авто, и сторонников брать исключитально новое авто.
Сообщение отредактировал Varan - 6.5.2010, 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
все просто: есть деньги - покупаем новую. нет денег - покупаем б/у.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
А если, например) я беру б/у Инфинити 3-х летку за 900 кусков или Мазду 3 новую? То, это тоже нет денег? ))) Раз ты берешь Инфинити б/у, то значит на новую Инфинити у тебя денег нет, а есть только на новую Мазду-3. ![]() Честно, не понял :) У нас половина машин такого класса, как Инфинити идут 3-х летки и старше и я не считаю, что у людей данных автомобилей нет денег, просто они более трезво оценивают то, что такой автомобиль теряет в цене очень быстро и потеря в деньгах идет существенная, ну и смотрят на свой бюджет, т.к. не все у нас олигархи. Я уж точно уверен, что 3-х летка Инфинити будет намного удобнее и приятнее новой Мазды 3. А тем более у тех, кто покупает Рендж Роверы, Мерседесы 3-х летние по цене за 1200-1500 и выше. Сравнивать такие ценовые категории немного не корректно и а тем более говорить, что "нет денег - беру б/у". Никто же не говорит, что лучше брать БМВ 90-х годов, чем новый Гетц. Тут однозначно Гетц, но когда есть возможность взять машину за лимон намного интереснее новых от корейцев-японцев, то я за немного б/у. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:20 |