mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mp3 в машине с внешнего HDD?, приходилось ли кому-нибудь подобное осуществлять? |
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
Люблю много музыки в машине и захотелось подключить к автомагнитоле внешний HDD, но не вышло у меня с магнитолой panasonic deh-500ub и Seagate external hdd 250 gb
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2007 Из: Саратов ![]() |
прощу прощения, но я указал неверный part number! корректный номерок - ST905004EXD101-RK !
з.ы. спасибо Uriah Сообщение отредактировал meg@ - 4.5.2010, 22:41 |
![]() |
|
Гость_Uriah_* |
![]()
|
![]() |
прощу прощения, но я указал неверный part number! корректный номерок - ST905004EXD101-RK ! з.ы. спасибо Uriah Друзья, спасибо всем, кто пытался помочь, но СВЕРШИЛОСЬ - ВСЕ САМО ЗАРАБОТАЛО!! Должно быть дело было в размере кластеров, выбранном для форматирования раздела HDD в FAT 32 и активности этого раздела. Итак, магнитола Pioneer DEH-50UB видит и крутит активный раздел FAT 32 с кластером на 512 кб объемом 180 Gb на внешнем USB-HDD Seagate model: 9sd2a2-500 250 Gb. Однако, стоит оговориться, что в инструкции к магнитоле указано, что она способна воспроизводить (видеть - прим. автора) с USB-mass storage device до 15000 тысяч композиций, расположенных в 500 папках с уровнем вложенности папок не более 8. Проверил - так и есть - видит до 500 папки, а больше - нет. Что ж ![]() ВЫВОД: для магнитолы Pioneer DEH-50UB использовать внешний HDD можно (проверено для USB-HDD Seagate model: 9sd2a2-500 250 Gb), но не целесообразно, т.к. максимальное для прошивки данной магнитолы количество mp3-треков, умещается на 25-30 Гб дискового пространства, а ради такого объема удобнее использовать флеш-устройство на 32 Гб. Похоже, что тема закрыта, если только ее не продолжат в переименованном виде, как ветку форума для сбора информации о совместимости различных магнитол и USB-носителей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:23 |