блокирующийся/блокируемый дифференциал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
блокирующийся/блокируемый дифференциал |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
Собственно, сабж: на днях тут застрял с вывешенным колесом, и пришла в голову мысль о дифференциале блокирующемся, блокируемом, повышенного трения:)
или иные, допустим, программные приспособления, вроде распределения усилия по колёсам кто-нибудь интересовался, ставятся ли на стандартный переднеприводный авто подобные вещи (для улучшения проходимости, улучшения старта на драге при неоднородности поверхностейи т.п.), имеет ли смысл (дороговизна, сложность исполнения и т.п.) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Вот, я собирался, но доселе не собрался
![]() http://foto.mail.ru/list/yarikus/336/338.html Теперь это возможно. О качестве и цене сказать ничего немогу. Пока не поставил. Может к зиме все таки сделаем. Пока что мой тюнинг кпп ограничился установкой главно пары от 1.1 Но, придется проститца со спидометром со всеми вытекающими.... в т.ч. будет гореть чек инжин, растояние не померить, и т.д. что не айс. По состоянию на сегодня, есть только идеи, как эту проблему обойти, и только тем у кого есть АБС, у кого нет придетца ставить, цена вопроса опупеть... Говорят есть, или было, у Дмитрия (ИНТа), иная конструкция чем на фото выше, т.е. с работающим спидометром, но я спрашивал более года назад. Сейчас не знаю. Здоровье дифов вообще противоречиво, с одной стороны, есть отзывы что дифы LSD перестают блокировать через пол года, год, два. Другие пишут, типа 5 лет катался, без проблем. Там типа преднатяг ослабевает и они работать начинают как стоковые дифы. Я знаю двоих на калинах, у кого блока больше не блока. Хотя тольятинская и не самая дешевая, и парни не лохи, у калины движка почти 2 литра и вообще готовится под спринты и мячик. А вот отзывы человека с блокой на акценте. http://forum.accent-club.ru/index.php?show...0&start=240 Сообщение отредактировал Йарик - 11.5.2010, 20:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:46 |