Уфа. Встречи на дорогах ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. Встречи на дорогах ! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
В этой темке передаём приветы одноклубникам, встретившимся на дорогах Уфы ! :yaya: :yaya: :yaya:
Для удобства..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веснушка - 20.3.2011, 18:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2008 Из: Стерлитамак/Уфа Мой город: Уфа/Стерлитамак ![]() |
Ребят, как стало тепло толи я стал на машинки пялится, толи многие не ездили "по снегу" ну короч почти каждый день вижу Клубней, а иногда и несколько в день. Dif'a вижу частенько - привет тебе! Еню на Ленина несколько раз видал - тебе привет! Сегодня перед Искрой стоял красный гетц с красной тонировкой и белыми колёсами как я понимаю это Бруда машина, если это так то и тебе ПРИВЕТ! Ещё я видел гетц с передними фарами напичканами диодами (подозреваю что Dif делал) не знаю кто это, но всё равно ПРИВЕТ. рядом с РегПалатой стоял голубой клубный гетц, тоже не знаю чей)))
А ещё в Сипайлово на ул. Набережная р. Уфы стоит серебритый доРестаил номера толи 779 толи 799, стоит он в 5ти метрах от дверей моего института и каааждый день прохожу мимо пешком и грУщУ!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:00 |