Где хороший бензин? (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где хороший бензин? (Казань) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Собственно предлагаю обсудить качество топлива на различных АЗС города, и выявить самую приятную из них :smile:
Заправляюсь 92-м, Мой блэклист: 1) все татнефтепродукты 2)ТАТСОЛ на Южке и возле Сувар-Плазы 3) Автодорстрой на Высокой Горе 4) Ямашнефть пос. Ямаши в сторону Альметьевска Бензин понравился на: 1) Автодорстрой на Ад.Кутуя 2) Форт-Римекс на Грардейской и при выезде к М7 (если не ошибаюсь Кадышево) 3) Татнефть в Киндерях 4) Все Лукойлы 5)Роснефтькактотам на М7 около Щербаковки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
а что плохого в карсаре?кстати кавкой из них?которой на танковой похоже мне свечи убил.тот что около поста дпс вроде нормальный...
P.S.основания электродов - в красном кирпичном налете после татнефть продукта |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.4.2008 Из: Kazan city ![]() |
а что плохого в карсаре?кстати кавкой из них?которой на танковой похоже мне свечи убил.тот что около поста дпс вроде нормальный... P.S.основания электродов - в красном кирпичном налете после татнефть продукта КАРСАР 19-00 на въезде в город у РКБ, 3,5 года там запрвляюсь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
а что плохого в карсаре?кстати кавкой из них?которой на танковой похоже мне свечи убил.тот что около поста дпс вроде нормальный... P.S.основания электродов - в красном кирпичном налете после татнефть продукта КАРСАР 19-00 на въезде в город у РКБ, 3,5 года там запрвляюсь ![]() Я тоже там заправлялся,но один раз так накололся,что мне вполне хватило.Машина перестала заводиться причем в теплое время года !!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:42 |