Мое впечатление от смены старого Getz на рестайлинговый (+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мое впечатление от смены старого Getz на рестайлинговый (+) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Взял сегодня машину в салоне, буквально пересев из Getz 1.3 АКПП Liliac Blue в Getz II 1.4 АКПП темно зеленый.
Приехал в салон на старом Getz вместе с резиной зимней Continental Winter Viking 2, поэтому переложил резину в багажник нового Getz и был поражен: если в старом Getz у меня покрышка 175/64/R14 не влазила в багажник плашмя - упиралась в пластиковую обивку, то эта покрышка протиснулась!!! То есть багажник стал чуть-чуть больше. Потом увидел там в багажнике сетку - пока не пробовал зачем она нужна, но отметил наличие. Пробег на спидометре был 22 км. Расход по компьютеру светился 99л/100 км ![]() ![]() ![]() ![]() Старая проблема, что Getz не обогревает ноги - осталась. То есть если специально не направлять поток воздуха в ноги, то они мерзнут (даже в зимних ботинках). По приезду домой расход по компьютеру был показан как 13л/100км. Вроде все из первых ощущений. Есть вопросы - спрашивайте! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(BDV) блин, в новом описании тоже баги. обе лампы датчика температуры охлаждающей жидкости помечены как лампы неисправности иммобилайзера. про то как эти лампы работают - ни слова. про двигатель 1.4 - в новом описании тоже ни слова. я не понимаю.
мне в рольфе дали только одно описание - на старый гетц. средний расход был 12 литров, пробег 10 км, отмыта в идеально чистое состояние. насчет ног - фиг знает, такого не заметил, хотя хожу в летней легкой спортивной обуви круглый год) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:35 |