Горит лампочка АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горит лампочка АБС |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может гореть лампочка АБС если колодки стерлись до предела
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Влезу со своей историей про лампочку АБС. Совсем недавно сажусь утром в машинку и замечаю, что горит лампа АБС (и датчик ручника в придачу). Долго не мучаюсь, записываюсь к оф. дилеру, т.к. ездить стремновато как-то... Первый день я просидел в салоне, в ожидании вердикта, 6 часов, итог: Мы блин, нууу совсем не знаем почему она не гаснет, с тормозной системой 100 пудов все нормально, а лампа не гаснет, хоть ты тресни. Приехал на след. утро, машину оставил, уехал на работу. После обеда позвонили, говорят: Ура-Ура, мы поняли в чем фича, вечером приезжайте, все будет готово, заберете свой драндулет =))
В итоге оказалось следующее: проводка АБС в правом ланжероне, каким-то образом слетела с креплений и терлась там полгода об металл. В итоге ее начало "коротить". Они чего-то там замотали, исправили, и все норм. PS: По ходу, когда после аварии, собирали передок мне, плохо проводку закрепили, вот и результат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:18 |