Горят тускло значки тормозухи-ручника и аккумулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горят тускло значки тормозухи-ручника и аккумулятора |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2008 Из: Казань ![]() |
В общем суть проблемы такова! После завода двигателя загораются на приборной панели значки ручника и аккумуляторной батареи, причем загораются тускло! Потому что если потянуть ручник, то этот значок горит ярко (как обычно). Но самое интересное, что эти значки потухают при повышении оборотов двигателя и гаснут совсем около 3000 об/мин! Помогите кто-нибудь разобраться в чем проблема???
Двигатель 1.1, 2003 год, пробег 126 000 км. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2008 Из: Казань ![]() |
Короче, смысл проблемы был таков:
При мне разбирали мой генератор, я в нем если честно особо не понимаю, но сняли, если не ошибаюсь ту часть, где находятся щетки. Под ними находился медный ротор, а на нем как я понял есть 2 уплотнительных кольца, так вот одно из них у меня просто рассыпалось после разбора (видать от старости). В конечном итоге мне это кольцо заменили, и все поставили на место. Теперь всё работает нормально, никакие лампочки не горят. P.s. Всем спасибо за советы и за помощь!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:37 |