Где хороший бензин? (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где хороший бензин? (Казань) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Собственно предлагаю обсудить качество топлива на различных АЗС города, и выявить самую приятную из них :smile:
Заправляюсь 92-м, Мой блэклист: 1) все татнефтепродукты 2)ТАТСОЛ на Южке и возле Сувар-Плазы 3) Автодорстрой на Высокой Горе 4) Ямашнефть пос. Ямаши в сторону Альметьевска Бензин понравился на: 1) Автодорстрой на Ад.Кутуя 2) Форт-Римекс на Грардейской и при выезде к М7 (если не ошибаюсь Кадышево) 3) Татнефть в Киндерях 4) Все Лукойлы 5)Роснефтькактотам на М7 около Щербаковки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2010 Мой город: казань ![]() |
Катался одно время на Форт-Римексовской горючке (оренбургский тракт н/п Сокуры), вроде не жалуюсь. После решил попробовать Лукойл на Космонавтов, тоже норм, двигатель мягче работает, тише. Но в прошлые выходные был вынужден заехать на Татнефть, плеснул 95-го (впервые что езжу) 10 литров- думал вообще мочу залили! Ни фига не едет по трассе, на Лукойловском 92 и то резче себя ведет. Не понравилось как работает двигатель...появился маленький но косяк, утром при пуске вскидывает обороты как положено, затем на 1000 опускает, бывает стрелка гульнет на 1100-1200 и нормально все стает.
P.S: читал тут же блог, стрелка может гулять из бенза...вот и выбирайте сами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:04 |