Кузов. Чёрная пыль., С кузова не отмываются чёрные маленькие пятна ( почти как пыль) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузов. Чёрная пыль., С кузова не отмываются чёрные маленькие пятна ( почти как пыль) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Подскажите, что с этим делать?
Весь перед машины, а именно: капот, бампер, передние фары, цветная часть боковых зеркал, и лобовое стекло покрыты маленькими немного выпуклыми чёрными точками. Их практически не видно, если стоять на расстоянии метра от машины. Появились недавно. Как обнаружила: попала под дождь, и когда стала дворниками лобовое стекло протирать, вокруг каждой точечки держались капли воды и дворниками не убирались. Поехала сразу на мойку т.к. видимость плохая.. На мойке тёрли-тёрли и не оттёрли. И керхером, и губками ,и уайт спиритом пытались оттереть - не помогает. На лобовом стекле ребята с мойки провели практически ювелирные работы. 2 часа обыкновенными лезвиями скребли эти точки...отскребли. Кузов таким операциям решили не подвергать, не было гарантии что лакокрасочное покрытие не повредиться... Мне вынесли вердикт - "перекрашивай кузов" И версия их была: "Ехала ты, наверное, за каким-нибудь грузовиком и это что-то типа горячей пыли от колодок его, которая хорошенько прилипла к кузову" Нужен совет: Что за пыль это может быть и может всё-таки есть варианты её оттереть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Уж на болгаркуточно не похоже! там выброс направленный, а тут как распыляли. словно химия какая была....
Конечно если б все так ровно было, можно считать тюнинг... Интересно, на какой улице вы такое себе собрали ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Уж на болгаркуточно не похоже! там выброс направленный, а тут как распыляли. словно химия какая была.... Конечно если б все так ровно было, можно считать тюнинг... Интересно, на какой улице вы такое себе собрали ? Полагаю, что я собрала это на МКАДе...( сочувствую.. ибо на тюнинг все же не очень тянет. По идее если собрали на мкаде, то могут быть и другие такие же. а если ничем не смывается, совсем, то может абразивная полировка поможет ... хотя это вопрос к профи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:00 |