Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа Гешек, целиком или по частям, Всвязи с печальными событиями последнего времени. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Господа! Похоже Гешами заинтересовались личности, желающие подзаработать на наших машинках. А объявлений по продаже "расчленёнки" растут как на дрожжах, причем продают, в основном, недавно зарегистрированные пользователи (не хочу никого обличить или обидеть). Может есть возможность как-то сдержать сбыт "добытой" на улицах наших городов техники? Например если продаются запчасти от авто, то: если новые, то в комплекте с заводской упаковкой, если б/у то выкладывать VIN авто донора!? А при невыполнении условий сообщение удалять, как не соответствующее правилу. Если не получается защитить свой автомобиль от кражи, может стоит максимально ограничить продажу "нечестных" запчастей на форуме?!
Может это и глупо, вы скажите... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
В общем читал-я-читал и пришел к выводам:
1. Кто как хочет, тот так и .... в общем у каждого своя голова на плечах; 2. Если кто-то не хочет поддерживать продавцов краденного, то пусть и не покупает б\у запчасти и ремонтирует и покупает запчасти исключительно у официальных дилеров. А то вдруг, если я куплю б/у з/ч и еще поеду к "дяде Васе", который не платит налог государству (опять же участвую в воровстве). p/s/ я лично на этом форуме купил себе б/у бампер уже крашенный и в том состоянии, который мне нужен всего лишь за 2500р, а если бы покупал новый за 4500 + покраска у оф.дилера 12000 = 16.500 рублей. p/p/s/ не теми средствами нужно бороться с угонами и продажами ворованных запчастей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Цитата не теми средствами нужно бороться с угонами и продажами ворованных запчастей. Хотел тут ответить, но мысль как-то разрослась до отдельной темы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:48 |